satin (satout) wrote,
satin
satout

Лондон

мы вернулись и... поедем весной еще раз. вот город, куда бы я хотела возвращаться. единственной ошибкой было пойти в новогоднюю ночь в центр. то есть, было прекрасно, но народу столько, что до набережной добраться было нереально. ну или надо было выходить в семь вечера и там до 12 и оставаться. как только улица заполнялась, ее закупоривали несколько полицейских с конями и заборами. и все. где оказался, там и празднуй. мы-то думали у нас гостиница в центре, выйдем за полчаса и.. но мы смогли хотя бы добраться до края трафальгарской площади. там, плотно дыша в спину другим празднующим, откупорили шампанское и напились. до безобразия.

я бы даже хотела там жить. то есть, я понимаю, что это не будет так прекрасно - когда тебе приносят на завтрак бергамотовый чай, а ты только что вылезла из бассейна и..

вот еще из поразившего (хотя, на самом деле поразил меня стинки бишоп. есть кроме меня пробовавшие?). Консультант в брукс бразерс, в ответ на просьбу принести нам рубашки в строгом офисном стиле, принесла исключительно однотонные. и очень радовалась, когда мы согласились рассмотреть и в полоску.
вы тут просили подобрать рубашку в офисном стиле? приносят разве что не в бирюзовую пальму на фоне заката. и еще говорят "ну что вы, воланы из люрекса это так красииииво")

хочу обратно. хочу плюс 12 на улице и чтобы тебе улыбались, случайно встретившись глазами. и чтобы в ответ на твою улыбку не было вот этого взгляда, полного паники "что со мной не так? надо мной смеются? сейчас стану смотреть на улыбчивого идиота с осуждением и подозрительностью"
london1
london2
london3
london4
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments