(no subject)
satout
Дело Pussy Riot. Судья Сырова объявила начало второго дня рассмотрения дела по существу
Суд переходит к обсуждению вопроса о бесноватости обвиняемых.
Это вообще уже..

Гонконг
satout

Tags:

вьетнам
satout






Tags:

тбилиси
satout



(no subject)
satout

как я порушила евросеть
satout
Вчера у меня был неудачный день.

Вот как бывает в комедиях, когда думаешь – не, ну тут режиссер переборщил, такого не бывает. Меня весь день преследовали мысли, что все это подстроено и за мной ходит человек со скрытой камерой. Потому что вы не поверите. Ну просто не поверите.

Начала утро я с разгрома в евросети. Поняла утром, что у меня 5 тысячная бумажка и надо ее менять. Оглянулась , смотрю – стоит евросеть. Вся такая мной еще не тронутая, светит огнями в утреннем тумане. А мне нужны наушники новые. И отличный повод обзавестись и ими, и мелкими купюрами. Ну и отправилась я в евросеть. Зашла, рассматриваю наушники. А там стойка такая, знаете, железная, с дырами и крючками. Большая такая. А на крючках они висят. Наушники. И вверху висят, и внизу. И вот я изучаю внимательно ассортимент, сажусь на корточки, читаю ценники. Думаю –чего это я так неудобно сижу. Стойка такая основательная. Поставлю-ка я на нее коленку. Ну и ставлю, конечно. А стойка делает кряк и вся на меня опрокидывается, не падает, конечно, а просто сбрасывает на меня все, что на ней было красиво развешено, и встает на место. Я сижу в горе наушников, вокруг меня вьются листопадом ценники и технические характеристики, и не знаю уж, что они там еще понавешали, но было красиво. И вот сижу я на корточках в центре этой разрухи, смотрю на успокоившуюся стойку, и вижу, что один крюк удержался. Висит на ней в гордом одиночестве. А на нем единственные оставшиеся не сваленные мной наушники. Я протягиваю к ним руку, снимаю с крючка и как по минному полю иду к стойке продавцов, обходя горы добра на полу. За спиной слышу бряк – это тот самый единственный крючок решил присоединиться к собратьям.

Тут бы мне уже насторожиться. Но я не из тех.

Я с виноватой улыбкой подхожу к продавцам, которые стоят с изумленно-каменными лицами и говорю: “Извините, я там вам все обрушила. А скажите, вот эти наушники…» В этот момент протягиваемые мной наушники вырваются из моих потных взволнованных ладошек и улетают куда-то глубоко за стойку, прямо под ноги продавцам и им приходится там возиться, чтобы их поднять.

Пока продавцы выясняют, подходят ли наушники к моему телефону, я слышу за спиной, как охранники и какие-то другие продавцы начинают развешивать все добро обратно. Подбирают ценники, ищут что к чему, закрепляют крючки. Навешивают на крючки обратно все, что я в кучу перемешала.

В общем, ладно, выслушала я про наушники, решила, что не, не нравятся они мне. И пошла обратно к витрине, над которой в шесть рук трудятся работники магазина. И вот вы не поверите, я не хотела. Но когда я попыталась повесить их на место, я… обрушила витрину. В первый раз я хоть понимала, как именно это случилось, а тут даже не поняла. Она просто взяла и рухнула на меня еще раз.

Такого изумления и опасения в лицах по отношению к себе я не встречала еще. На меня молча смотрели работники евросети и многозначительно молчали.

Первым очнулся охранник. Девушка, говорит, дайте лучше их мне в руки. И я дала.

Наверное, опасаясь иметь дело с женщиной-варваром, он хотел минимизировать наш контакт и поэтому когда я ему их протянула он решил дернуть. А я-то не знала еще про его дикие намерения и не сумела их так быстро отпустить. Поэтому, наверное, коробка развалилась на куски и из нее стали выпадать наушники, инструкция, вкладыши различных размеров… ну вы знаете, s там, m…

Тут уж я не стала даже поднимать глаза и искать визуального контакта с присутствующими. Тупо хихикая я выбежала на улицу и уже там разразилась хохотом.

Наушники я купила в ионе, кажется. Они догадались сделать крепкие, застекленные витрины , в которые невозможно засунуть мои очумевшие ручки и им не страшны встречи со мной.

Рига
satout










Вильнюс
satout





(no subject)
satout
  

(no subject)
satout
632305222316434

?

Log in